ACOLHIMENTO CLÍNICO EMERGENCIAL REMOTO: UMA EXPERIÊNCIA DE ESTÁGIO REMOTO EM PSICOLOGIA - Bastos, Tiago Guimarães; Souza, Rodolfo (Revista Presença, 2021)
O Acolhimento Clínico Emergencial Remoto foi um campo de estágio realizado entre os períodos de 2020.2 e 2021.1 no âmbito do curso de graduação em Psicologia do Centro Universitário Celso Lisboa, vinculada ao Serviço de Psicologia Aplicada. Esta prática surgiu como alternativa de estágio remoto em Psicologia durante a pandemia do COVID-19 em acordo com as diretrizes estabelecidas pelo Conselho Federal de Psicologia (CFP) e Associação Brasileiro de Ensino de Psicologia (ABEP).