RESUMOS EXPANDIDOS_PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA 2021 - Soares, Luciana Loyola Madeira; Mendonça, Mariana Emerenciano de; Mól, Saraa César; Sampaio, Débora da Silva; Barros, Wesley de Marce Rodrigues; Santos, Aryanne Faustina Ferreira dos; Bogéa, Tami Helena Pestana; Reis, Gláucia de Melo (Revista Presença; v. 7 n. 16 (2021): NOVA REVISTA PRESENÇA_EDIÇÃO ESPECIAL, 2022)
Resumos Expandidos relativos ao PIC Celso 2021 - Programa de Iniciação Científica do Centro Universitário Celso Lisboa - e produzidos por docentes e discentes da IES explorando temas nas áreas da Psicologia, Fisioterapia, Pedagogia, Farmácia, História, e Biologia, além da Anatoma Funcional aplicada em cursos de graduação na área da Saúde.