RELATOS DE EXPERIÊNCIA_PROGRAMA INSTITUCIONAL DE MONITORIA 2021 - Silva, Maria Natércia; Afonso, Carolina Coutinho; Matos, Luciana Nogueira dos Santos; Carvalho, Vítor Brambilla; Barbosa, Verônica das Neves; Amorim, Rebeca Marinho de; Britto, Patrícia Ribeiro de Jesus; Escafura, Gabrielle; Celestino, Elisa dos Santos (Revista Presença, 2022)
Relatos de Experiência relativos ao PIM Celso - Programa Institucional de Monitoria do Centro Universitário Celso Lisboa - implementado em 2021. Esses relatos são de autoria de discentes que atuaram como monitores de março a dezembro de 2021 em áreas distintas, e objetivam a reflexão acerca dessa atuação, além do respectivo compartilhamento de experiências com a comunidade acadêmica.