BABEL [EM PROCESSO] E O SEU [PROCESSO] SONORO: UMA EXPEDIÇÃO PELA [SONOLOGIA] DA CENA - Silva, Gabriel Felinto Sales (Revista Presença, 2022)
Este artigo aborda as questões sonoras e musicais em obras dramatúrgicas através da bibliografia na presente pesquisa. Também é analisada a primeira parte da trilogia cênica Babel, da Bak Artes Performativas, em paralelo aos conceitos apresentados, investigando alguns de seus signos e concepções, contando também com entrevistas de integrantes da companhia.