AS PARALIMPÍADAS UNIVERSITÁRIAS DE 2021: ENTREVISTA COM O PROFESSOR MARCELO CRESPO, COORDENADOR DE ESPORTES DO CENTRO UNIVERSITÁRIO CELSO LISBOA - Soares, Luciana Loyola Madeira; Caetano, Thamara Araujo (Revista Presença, 2022)
Aqui estamos, trazendo aos leitores da Revista Presença a entrevista que fizemos por e-mail com o Professor Marcelo Crespo, Coordenador de Esportes do Centro Universitário Celso Lisboa, sobre as Paralimpíadas Universitárias de 2021.