EDITORIAL - Botelho, Ana Paula; Souza, Rodolfo Rodrigues de; Soares, Luciana Loyola Madeira; Bogéa, Tami Helena Pestana (Revista Presença; v. 8 n. 17 (2022): NOVA REVISTA PRESENÇA, 2022)
É com imensa alegria que publicamos a 17ª edição regular da Revista Presença , a quarta desde a sua reformulação em março de 2021. Reafirmando o nosso compromisso com a disseminação de produções de saber acadêmico e científico pautados em qualidade e diversidade de campos de práticas e, especialmente, com o protagonismo dos nossos discentes na construção desse saber, compartilhamos aqui um relato de experiência de estágio, seis artigos e uma entrevista.